NightBreed Clan Site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LucaBrasi, J0KER  
Сахалинский CW Server
KenshiNДата: Четверг, 03.07.2008, 04:17 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Для внешки //
Имеется Сахалинский CW Server (89.232.131.85:27015), SourceTV (89.232.131.85:27020)
Сервер настроенный, на очень сильном, отдельном оборудовании. - 100tick, zblock 4.0
Защита (VAC, головная боль читеров - MyAC).
MyAC //
1). Скачиваем ВОТ ЭТО.
2). Распаковываем куда угодно (на рабочий стол, к примеру).
3). Запускаем, в верхней вкладке "Servers" ставим галочку ТОЛЬКО на "Counter Strike: Source".
4). Сворачиваем античит кнопкой "Minimize", и только потом запускаем саму игру (MyAC не запустится после hl2.exe).
Примечание //
а) На MyAC очень жестоко могут ругаться антивирусы, к примеру Avira (он скорее вас в карантин добавит, чем пропустит MyAC). Но с программой все чисто.
б) Отсутствие MyACа проводит к kick.
Проблемы: //
1). Возможна проблема с пингом (120-150), связанная с накруткой маршрутизации. Как правило, пинг в норме.
2). MyAC не работает на OC Vista, если не стоит SP1 (на SP1 все работает).

Статья от SP|Kanditer`a

Чтобы все скачали и все проверили! Админка практически есть. Тренится предлагаю по старому расписанию. Чтоб присутствовали все!

Среди цветов красуется сакура-среди людей самураи.

Sea_DragonДата: Четверг, 03.07.2008, 12:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (KenshiN)
Чтобы все скачали и все проверили!

Ну я как бы не смогу. sad
У меня Vista SP2.

bostДата: Четверг, 03.07.2008, 14:07 | Сообщение # 3
Подполковник
как бы я тож, пинг 160-170 .. surprised

KenshiNДата: Четверг, 03.07.2008, 15:02 | Сообщение # 4
Полковник
bost,
Позвони в тех. поддержку и спроси. Скажи прям по IP то что у других дальсвязевцев пинг 50-60, а у тебя 160. Неужели сложно?

Sea_Dragon,
Понаставите себе херни всякой.... Ща, я где то видел статью воде, как на СП 2 поставить, если найду, выложу.

вы думаете если бы я в Благовещенске выпросил сервер, у всех бы все работало? Я не вижу проблем например в переустановке Винды, хотя бы Висты СП1 или звонка в тех. поддержку.

KenshiNДата: Четверг, 03.07.2008, 15:06 | Сообщение # 5
Полковник
Sea_Dragon,
. Убедится что Steam не запущен! Выключить и через диспетчер задач убедится что Steam не висит в процессах! И лучше отключить загрузку Steam при запуске винды и перезагрузиться.

2. Запустить myAC.exe убедится что маяк соединился с сервером! Об этом свидетельствует надпись "Connected myac server v.1.4.5 for css" (обязательно поставьте галочку на CSS Server)

3. Запустить Steam

4. Запустить CS

п.с.
"На висте видимо недостаточно запустить программу от юзера с правами администратора. Если вы при запуске получаете ошибку C0000061 то нужно правой кнопкой кликнуть на myAC.exe перейти на закладку Compatibility и включить чек-бокс Run this program as an administrator"

если кикает, то можно попробовать сменить директорию для маяка
Steam\SteamApps\ваша_директория\counter-strike source

попробуй, не знаю, это вроде для СП1 ,но мож прокатит.

Sea_DragonДата: Четверг, 03.07.2008, 15:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (KenshiN)
Я не вижу проблем например в переустановке Винды

Виду переустанавливать жалко.
Quote (KenshiN)
. Убедится что Steam не запущен! Выключить и через диспетчер задач убедится что Steam не висит в процессах! И лучше отключить загрузку Steam при запуске винды и перезагрузиться.
2. Запустить myAC.exe убедится что маяк соединился с сервером! Об этом свидетельствует надпись "Connected myac server v.1.4.5 for css" (обязательно поставьте галочку на CSS Server)...

Все равно не помогает, но спс.

vCoreДата: Четверг, 03.07.2008, 16:49 | Сообщение # 7
Полковник
Во-первых, Виста СП2 - это бред. Такой просто не существует и мне всё равно, что "пишет твоя "Винда". Посмешил ты меня, но не более.

Давай определяйся, Виста есть только СП1 и без СП собственно, далее есть Windows XP, XP SP1 и XP SP2. Всё, далее оставшиеся ОС, которые нас не касаются.

Далее, всё должно работать по инструкциям Кена.

KenshiNДата: Четверг, 03.07.2008, 17:21 | Сообщение # 8
Полковник
У Дракошки вроде заработало, остался Бост.
Сейчас bost, те нада позвонить в ДСВ и спросить почему у тебя такие траблы, попросить пусть проверят.
Или еще как вариант. Набери в строке в пуске Выполнить... cmd далее набери ping 89.232.131.85:27015 у тебя покажется маршрут и посмотри где пинг подскакивает. И спроси у оператора почему, что, да как.
Так, я не понял. Где остальные? Где Хаос, Флекс, Таракан, Жоский ? Кого я забыл упомянуть?

FlexibleMindДата: Четверг, 03.07.2008, 22:36 | Сообщение # 9
Admin
Дальсвязевцы разыне бывают. Джока дальсвязевец с Находки, а мы с Владивостока. У безлимитчиков из влада какой-то узкий канал на ряд зональных ресурсов. Туда подпадают артем ктв и сахалин. На форуме ДС этот вопрос неоднократно поднимался, но тамошние админы просто посылают абонентов на 3 буквы.

[NightBreed] Flex [CL]

KenshiNДата: Четверг, 03.07.2008, 22:54 | Сообщение # 10
Полковник
FlexibleMind,
Да...гавно у вас админы. Есть вариант написАть заявления всем у кого пинг в клане на вот такое отношение и тд. Ну Флекс у тебя язык подвешан грузанул бы лично smile Я бы пошел разбиратся, чес слово.

bostДата: Вторник, 15.07.2008, 01:08 | Сообщение # 11
Подполковник
Вроде пинг стал 50-60...не зглазить бы.... biggrin

TreeXДата: Вторник, 15.07.2008, 01:27 | Сообщение # 12
Рядовой
У нас канал идет: Владивосток-Москва-Сахалин-Москва-Владивосток, поэтому пинг такой, все через ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FlexibleMind © 2025