NightBreed Clan Site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LucaBrasi, J0KER  
Diablo III
jediДата: Понедельник, 07.07.2008, 17:15 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Quote (vCore)
Ха, а вы мне покажите кроме этой РПГ какую-то ещё, которая была бы настолько хороша? Типа нету? Да ну нах, а как же Titan Quest?

smile Лол Джав, ты вкурсе, что в разработке Титан квест принимали непосредственное участие разработчики Диабло, отчего она и так похожа на неё по геймплею. Титан квест прошел один раз, не впечатлило. Вобще Diablo2 родоночальник некого своего поджанра в рпг, многие разработчики уже после выхода диабло взяли на вооружение то, что в ней было реализовано. Вспомните тот же невервинтер найтс, очень много схожестей, да и много еще таких игр...
Quote (vCore)
Весь смак в деталях и сюжете, но говорить, что в Титане нет начинки это нагло.

Не было бы диабло2, не было бы Титан квеста..., и по сути титан выехал как раз только за счет диабло, ну а где он сейчас этот титан квест? всё, забыли и вернулись играть в дибло 2...
Quote (vCore)
Кароче, ясно умом вы ещё не доросли до гейм-криейторов, вам только паралон давай похавать...

Зато ты понятное дело ас во всём и прекрасно разбираешься во всех играх и мироздании в целом smile Порой стоит признать свою неправоту... или хотя бы не делать таких заявлений типа "вы все ниче не понимаете, а я один тут шарю"

"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace"
- Jimi Hendrix

KenshiNДата: Понедельник, 07.07.2008, 17:34 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (jedi)
Зато ты понятное дело ас во всём и прекрасно разбираешься во всех играх и мироздании в целом Порой стоит признать свою неправоту... или хотя бы не делать таких заявлений типа "вы все ниче не понимаете, а я один тут шарю"

+тысяча

vCore,
зазнался ты, супер-пупер-мега-крутой-критик игр. Сопроводил на доки к основному.

Во-первых генератор карт в Д2, насколько я помню, в Титане нет такого? или есть, это пох, ибо Д2 первые кто использовали эту хрень. Второе камни\руны\рунные слова, достаточно примитивная вещь ,но крутая на вкус. Третье деревья магии, это блять все слизали с д2. Четвертое именно Д1 прородитель актион\рпг с такого вида и подобным интерфейсом. Игра в д2 не ради прохождения, а ради кайфа. Множество классных колекций, идея с камнями. Позже создается русское дополнение гроздья гнева, жаль что Близард упустили его из виду. Д2 ГГ добавляют пиздец какую начинку в Д2. Кач, новые идеи, книжки и многое. Подобное смешение я не встречал не в одном диабло-клоне. Как бы не гнались, лучше уже не сделают. И ты мне говоришь что это не шедевр а фуфло? Да Диабло (еще 1ое) можно с уверенностью назвать матерью всех нынешних игр того же типа Сакред\Титан и тд.

Среди цветов красуется сакура-среди людей самураи.

serosmonstrДата: Понедельник, 07.07.2008, 17:43 | Сообщение # 18
Лейтенант
Ты скажи ка это всем лююителям РПГ и фанатам Диабло что Диабло говно! Ты один на нас плюнеш - мы оботремся а если мы в тебя плюнем ... angry нашол блин, атец КСС и гуру гейм критер и девелопер, искать различия между рпг и рпг какбудто одна игра может быть умнее и скилловее другой, в одной игре одни фишки в другой - другие, в одной их больше в другой их меньше. Имхо мне в титан квесте атмосферности нехватает, словами сложно обьяснить, ... никак я в нее немог засесть и залпом играть часы на пролет как играл в дьяблу; и вообще прекращай ка нас опускать где не попадя, мало тебе было на бомберовском форуме так еще и на нашем начал при первой же возможности. Будь мудрее, уважай мнение других, ты считаеш что диабло говно ну и пожалуйсто, я бы принял и твое мнение, только за этим мнением стоит единственная цель - опускать NightBreed и считать себя умнее других.

[NightBreed] Жосткий (гнум)
Pentium Dual Core E2200 2.2GHz @ 2.93Ghz/ 3.25Gb DDR2 667Mhz/ 9600GT 650/900/ Thermaltake 470W/ XP Pro SP3(32bit)/Windows 7 Ult (64bit)/ 3DMark 06: 9383/

Сообщение отредактировал serosmonstr - Понедельник, 07.07.2008, 17:53

vCoreДата: Понедельник, 07.07.2008, 23:28 | Сообщение # 19
Полковник
Серый, какое опускание??? Ты чего курил? О_о Кто кого опустил? Верно я сказал, вы какой-то фигнёй, как дети малые страдаете, малейший выпад - и всё, их опустили. Вот Кен что-то промолчал и дальше по теме пишет... С Кеней я холиварю, он мне сейчас всё расписал и ему я говорю +500. Прошу прощенья, если где-то был не прав.

Джеди ничего не разжевал, только опять какие-то залепы на счёт первоочерёдности Диабло. Ну дык что ли мир сошёлся на нём одном? Да ну... Это всё равно, что есть парни-геймеры, которые молятся на СтарКрафт, другие на КС 1.6... Вот вы точно также сейчас хотите плюнуть в меня (как сказал Серёга). да флаг вам в руки и барабан на шею. Я ничуть не обижусь...разве что на то, что диалог не вышел и спор не получился...

Диабло - вещь, и я не спорю, вы такие мастаки судить меня за высказывания на счёт игрушек...а по сути ничего не написали (чуток Серый сказал, что атмосфера не та в Титане, далее пошло учение какое-то).

Опять же будьте взрослее и взгляд сделайте шире. Я лишь призвал (это ясно написано в моих постах) быть снисходительнее и не кричать, как панки: "ОНЛИ ДИАБЛО! ОНЛИ КС! ОНЛИ СТРАКРАФТ!" А где ваше личное мнение? Ладно, это не моё дело. Я выяснил, что хотел. С Никитой разговор получился. С остальными - нет, что ж пойду учиться дальше психологии...

p.s. И если я ушёл из клана, это ни разу не означает, что у меня какое-то отношение к клану отрицательное. Побойтесь бога меня в этом упрекать. Чесс слово, странные вы какие-то порой. Я надеюсь, это лишь сгоряча. О_о

J0KERДата: Вторник, 08.07.2008, 13:35 | Сообщение # 20
Лейтенант
Вы вообще флудите не по теме. Тема называется Диабло 3. Спор начался вообще с пустого места - ксс начали сравнивать с Диабло biggrin Согласитесь маразм высшей категории. Игры настолько разные - что просто рядом не стоят. Тут бы тему и прекратить, но "Сошлись они, как лёд и пламень" и понеслась.

Мудрый ищет истину. Дурак уже нашел.

jediДата: Вторник, 08.07.2008, 14:30 | Сообщение # 21
Майор
Quote (vCore)
это всё равно, что есть парни-геймеры, которые молятся на СтарКрафт, другие на КС 1.6...

Молиться никто ни на что не собирается, просто есть факты, которые сложно отрицать... и старкрафт и 1.6 тоже класика, так сказать игры с которых всё началось.
Это как в музыке, есть класика, которую врядли кто будет обсирать, потому как это настоящее искусство, а есть всякое Г., на котором тупо делаются деньги за счет агрессивного маркетинга, вбивания в бошки людей, что эта песня ХИТ(это я про русскую попсу и всякое другое буэээ). Ну может не туда немного понесло, а вобще подобную параллель можно и в кинематографе провести.

Вернёмся к предмету спора, с которого Джав так сказать умело съехал, признав таки, что:

Quote (vCore)
Диабло - вещь, и я не спорю
smile

Так вот, спор начался с того, что Джав сказал, будто кроме диабло2 есть много достойных игр и д2 далеко не зе бест. Это частично так, достойных много, но по-настоящему оригинальных и интересных 0. Ты не учел тот факт, что Титан квест вышел на 8 лет позже д2. Естественно за это время компьютерная графика достигла большего, поэтому сравнивать эти игры в графическом плане нет смысла, а во всем другом TQ проигрывает. Будут ли через 8 лет играть в TQ?- ответ: нет. Скорее будут продолжать играть в д2). Почему? надеюсь не надо объяснять...

Quote (vCore)
Джеди ничего не разжевал, только опять какие-то залепы на счёт первоочерёдности Диабло.

Что еще тебе нужно разжевать, мне решительно не понятно... Если тебе нужно конкретное сравнение по геймплею, то это уже на вкус и цвет, хотя геймплей практически одинаковый. Атмосфера? тоже на любителя. Всё предельно просто: Д2 - есть класика(см. выше), TQ всего лишь качественная пародия.

Quote (J0KER)
Вы вообще флудите не по теме. Тема называется Диабло 3.

Тоже верно, прекратили флуд), а лучше поделитесь информацией насчет д3)

"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace"
- Jimi Hendrix

Сообщение отредактировал jedi - Вторник, 08.07.2008, 14:57

mama_SiSiДата: Вторник, 08.07.2008, 17:57 | Сообщение # 22
Майор
эх какая тема ...
хотел тут настрочить на листа 2 в чем джа джа не прав
в кратце не углубляясь в повествование
с d2 может соперничать только tq(всякие сакреты ноксы ревенанты и прочая клонячая чушь не соперники), но ее погубили разрабы: не отшлифовали до конца игру патчами, плохой онлайн
но авторы видно или не захотели или сроки и прочая дурь
вобщем сами себя загубили и d2 не переплюнули, но даже если б и былы бы генерилка без онлайна дальше бы тоже не ушли

KenshiNДата: Вторник, 08.07.2008, 20:25 | Сообщение # 23
Полковник
mama_SiSi,
Ну почему. По мне так получилось очень даже неплохо. онлайн там не нужен в принципе, для этого есть ВоВ smile

ЗЫ: Бля, дай мне конфиг ножей на КВ smile Кинь в личку тут.

vCoreДата: Среда, 09.07.2008, 00:16 | Сообщение # 24
Полковник
Ну вот, вроде получился диалог, ток сначала меня уличили в каких-то нереальных финтах. О_о Я д2 не опускал, лишь просил не зацикливаться, разиваться, так сказать. Вот сейчас вижу мысли, что всё же Титан есть игра достойная и время тут ни при чём. wink Все они одинаковые... И этот самый д3 ничем не кроме графики не переплюнет д2. д2 - законченный продукт, туда уже нечего добавлять, а если и попытаются, то только всё испортят. cool

mama_SiSiДата: Среда, 09.07.2008, 09:56 | Сообщение # 25
Майор
vCore
думаю если у близов получилось в warcraft 2 переплюнуть warcraft 1, а warcraft 3 переплюнуть warcraft 2
то в диабло увидим продолжение эволюции игрового процесса, который потом все слижут подкопирку...

KenshiN
если был бы у тя дисленд то наверное как многие сейчас играл на Бомберском pvpgn
и потом красовался перед нубами в web статистике =) у меня хамердинер 40ур tongue

вообще про онлайн близы прикольно придумали - вставить контент корторый не работает в SP (single player): евенты с убер монстрами, лилит, руны, вещи, рунные слова
так сказать подталкивают на повторное продолжение
+pvp дуэли или рубилова

Сообщение отредактировал mama_SiSi - Среда, 09.07.2008, 09:58

KenshiNДата: Среда, 09.07.2008, 15:42 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (mama_SiSi)
думаю если у близов получилось в warcraft 2 переплюнуть warcraft 1, а warcraft 3 переплюнуть warcraft 2
то в диабло увидим продолжение эволюции игрового процесса, который потом все слижут подкопирку...

+1
vCore,
Вот я согласен с СИСИ. Близард одна из абсолютных лидеров игровой индустрии и лидер среди РПГ. Один ВоВ чаго стоит.

Quote (mama_SiSi)
если был бы у тя дисленд то наверное как многие сейчас играл на Бомберском pvpgn
и потом красовался перед нубами в web статистике =) у меня хамердинер 40ур
вообще про онлайн близы прикольно придумали - вставить контент корторый не работает в SP (single player): евенты с убер монстрами, лилит, руны, вещи, рунные слова
так сказать подталкивают на повторное продолжение
+pvp дуэли или рубилова

хз. Я играл в основном в Гроздья гнева, а ЛоД вроде даже и не проходил до конца. Но ГГ сложней ЛоДа однозначно. У меня кстати есть герои с ГГ, сохраненки, оставлю на всю жизнь :)) А так бы да, с вами можь и помесился.

mama_SiSiДата: Четверг, 10.07.2008, 11:56 | Сообщение # 27
Майор
в ГГ не играл т.к. это не оф аддон -(
после обновления 1.11 с добавлением Лилит и убер монстров ЛОД стал куда тяжелее - ну правда для онлайна

читал как там устраивали вызов Лилит ...
находишь Jordan Stone - открываешь портал
гасишь сначало усиленного Диаблу, потом еще раз побегав находишь Jordan stone - гасишь Мефисто, потом очередь Баала - из каждого выпадает рунка
собираешь 3 руны - открываешь портал в Тристам - там уже Убер Диабло, Убер Мефисто и Убер Баал - сразу втроем
гасишь их потом только появляется Лилит
вобщем путешествие в убер тристам, убивание убер монстров а потом Лилит - заняло у 8 игроков 4-6 часов -)
в 1го убить не реально

все эти jordan stone, убер монстры и прочее появляется только на уровне сложности hell

KenshiNДата: Четверг, 10.07.2008, 14:12 | Сообщение # 28
Полковник
В ГГ совя фишка. Там в тюрьме ошиваются мясник :)) и древний диабло, то есть с 1го. Ну то же фишка их мочить smile Я там в совершенстве владею некромантом, неплохо знаю ассасинку, а осальными всеми на равных. И кстати на баале всегда присутствовали в ГГ и диблище и мефистотель. Их прям по очереди бьеш...ну иногда всех вместе smile Там тоже достаточно интересно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright FlexibleMind © 2025