NightBreed Clan Site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LucaBrasi, J0KER  
Diablo III
KenshiNДата: Вторник, 01.07.2008, 20:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
http://www.blizzard.com/diablo3/

Видео ,скрины инфа вся там. Интерфейс сайта зачет smile Тираэль на главном плане круть smile Кто играл в Диабло I и II тот поймет что значит Д3 smile

Среди цветов красуется сакура-среди людей самураи.

Sea_DragonДата: Вторник, 01.07.2008, 20:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Фтопку ДИАБЛО! КС рулит! cool

jediДата: Вторник, 01.07.2008, 21:42 | Сообщение # 3
Майор
Посмотрел геймплейный ролик 3ей части в хорошем качестве, всё ооочень понравилось! Думаю, что разрабы пошли правильным путём, так что ждём.

"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace"
- Jimi Hendrix

vCoreДата: Вторник, 01.07.2008, 22:15 | Сообщение # 4
Полковник
Очередное продолжение почти идеального продукта от Близзард. Так держать!

p.s. Ток CSS рулит... happy

KenshiNДата: Вторник, 01.07.2008, 22:54 | Сообщение # 5
Полковник
КСС курил в сторонке еще 1.4 и 1.5 када я играл в Диабло, потом уже Хелфаер ... Вот игруха то, круть. Просто времена летят, время меняется. Диабло одна из немногих ШЕДЕВРОВ игрового жанра, абсолютный лидер среди action\RPG

vCoreДата: Среда, 02.07.2008, 02:21 | Сообщение # 6
Полковник
И что дальше, Кен??? Меня больше всего бесит, когда звучат слова: "абсолютный лидер среди action\RPG", тебе на руль, Кеня. Это далеко не абсолютный лидер, прежде, чем так утверждать, проведи исследование и сделай теуву хучу оговорок... Ппц , какие вы наивные порой... cool

Sea_DragonДата: Среда, 02.07.2008, 12:46 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (vCore)
И что дальше, Кен??? Меня больше всего бесит, когда звучат слова: "абсолютный лидер среди action\RPG",тебе на руль, Кеня.

Да ладно это его мнение. Мож в его глазах абсолютный лидер,
лично я вообще не люблю РПГ. wink

KenshiNДата: Среда, 02.07.2008, 12:55 | Сообщение # 8
Полковник
vCore,
Сразу видно что ты не РПГшник. Ты хотя бы играл в нее? Конечно нет!

vCoreДата: Среда, 02.07.2008, 22:57 | Сообщение # 9
Полковник
Пля, Кен...вот ты какой мастер тарпедного удара. Я в неё играл ,поверь и не раз и во все части с дополнениями. Просто "никогда не говори никогда" и прочее. Я лишь тебя к этому призываю, будь объективнее.

serosmonstrДата: Пятница, 04.07.2008, 22:07 | Сообщение # 10
Лейтенант
Обьясню почему Кен считает что Диабло лидер, потомучто скорее всего каждый кто тащится по РПГ коими мы с Кеном являемся, палюбой рубался в Дьяблу и тут никаких исследований ненадо (сам не раз проходил Diablo, Diablo: Hellfire и год - полтора задротствовал в Diablo 2, прошел с версии 1,01 по 1,11b), поэтому я с Кеней соглашусь и скажу "Diablo - best RPG have ever been"

[NightBreed] Жосткий (гнум)
Pentium Dual Core E2200 2.2GHz @ 2.93Ghz/ 3.25Gb DDR2 667Mhz/ 9600GT 650/900/ Thermaltake 470W/ XP Pro SP3(32bit)/Windows 7 Ult (64bit)/ 3DMark 06: 9383/

jediДата: Суббота, 05.07.2008, 00:44 | Сообщение # 11
Майор
Quote (serosmonstr)
Обьясню почему Кен считает что Диабло лидер, потомучто скорее всего каждый кто тащится по РПГ коими мы с Кеном являемся, палюбой рубался в Дьяблу и тут никаких исследований ненадо (сам не раз проходил Diablo, Diablo: Hellfire и год - полтора задротствовал в Diablo 2, прошел с версии 1,01 по 1,11b), поэтому я с Кеней соглашусь и скажу "Diablo - best RPG have ever been"

+1. Я даже добавлю, что играли в неё большинство тех, кто к рпг равнодушен, так что без сомнения это одна из самых популярных рпг и вобще игр, нет смысла спорить об этом.

"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace"
- Jimi Hendrix

J0KERДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:38 | Сообщение # 12
Лейтенант
Даже я играл smile Прикольно было biggrin

Мудрый ищет истину. Дурак уже нашел.

vCoreДата: Понедельник, 07.07.2008, 08:17 | Сообщение # 13
Полковник
Ха, а вы мне покажите кроме этой РПГ какую-то ещё, которая была бы настолько хороша? Типа нету? Да ну нах, а как же Titan Quest? Все РПГ на одно лицо, отличаются лишь монстриками и абилити. Всё... А дело в том, что РПГ - это безликий жанр, отличающийся лишь сюжетом и никакого скилла в нём не нужно, причём совсем... Поэтому для отдыха Диабло - самое оно. Даже в тех же шутерах нужен скилл и голова на плечах.

Я не пытаюсь завязать holly war, лишь показал, что Диабло это всё и ничто одновременно. Сам собственно жду 3 части, так как моя любимица Titan Quest не имеет шансов на возрождение (распалась креативная группа разрабов). Хорошо хоть для диабло кто-то восстал...из мёртвых... cool

KenshiNДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:18 | Сообщение # 14
Полковник
vCore,
не всекаешь ты фишку дружище smile Титан квест фуфло имхо, в нем нет начинки. А вот в Диабло ее предостаточно, более того геймплей абсолютно разный. Много факторов но мне лень их описывать. в титан квест я играл ровно 4 минуты, а в диабло с месяц наверно (ну если без остановки считать) Единственная игра, которая более менее могла потягатся с ДII LoD это Sacred. И то после выхода дополнения она потеряла начинку.

vCoreДата: Понедельник, 07.07.2008, 14:21 | Сообщение # 15
Полковник
Ха, Кен, ты сейчас уже на фанатика тупого похож (sorry за "тупой"), но либо объясняй какая ж там особенная начинка, либо молчи и не пукай мозгом. Ха! Разные игры... вот насмешил. Если тебе сюжет не понравился, то это другой разговор. Все игры одинаковые по сути, а отличаются деталями и сюжетом. Весь смак в деталях и сюжете, но говорить, что в Титане нет начинки это нагло. Я б как раз сказал, что в Диабло её тупо нет. Мифология Титана куда прозаичнее, чем фантастика Диабло, которая всё стерпит.

Кароче, ясно умом вы ещё не доросли до гейм-криейторов, вам только паралон давай похавать... За сим hollywar прекращаю...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright FlexibleMind © 2025