Neiter
|
|
Neiter | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.) Имя - Антон 2.) Ник в игре - Neiter 3.) Возраст - 18 4.) Город - Волгодонск (Недалеко от Ростова) 5.) Как часто вы играете в CS:S? - Каждый день 6.) В какое время вы обычно играете? - В основном вечером (После 18:00) 7.) Ваши предпочтения в оружии - АК-47, Эмма, DEagle, AWP, Galil 8.) Опишите вкратце свой стиль игры - Командный игрок, предпочитаю игру, основанную в первую очередь на стратегии. Слегка кемпер =) 9.) Как вы оцениваете свой уровень игры? - Не мне судить, но думаю, что неплохой. 10.) Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Душевная атмосфера внутри клана) 11.) Вы прочитали устав клана и согласны с ним? - "Устав находится в стадии разработки =)". Но тем не менее хочу сказать, что в моих правилах: Уважать других игроков, особенно товарищей по команде, аккуратно кидать флэхи и мочить читерюг) В любом случае думаю, что с уставом буду полностью согласен. 12.) Контактная информация (обязательно указать e-mail и номер icq) - neiter@front.ru - email, 441-070-395 - icq.
Steam. Only steam. Benefacta male locata malefacta arbitror (Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями) - Цицерон
|
|
| |
KenshiN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Neiter, тебя не пугает что у нас очень строгий отбор в клан ? Вообще нужно пробовать на деле. Тоесть сыграть с несколькими игроками из клана, а далее получить оценку.
Среди цветов красуется сакура-среди людей самураи.
|
|
| |
Neiter | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| KenshiN, Строгий отбор участников команды и есть залог её успеха) Если недостаточно слов- нужно доказывать делами, как говорится.. Только вот каким образом осуществить это.. спарринг-испытание?)
Steam. Only steam. Benefacta male locata malefacta arbitror (Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями) - Цицерон
|
|
| |
KenshiN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Neiter, Quote (Neiter) спарринг-испытание?) Практика показывает, что лучше боя 1:1 на всю карту нету испытаний, поэтому именно так. Карту выбераем мы. Смотрится не только скилл но и абсолютная стратегия игрока. Собственно жди в аське, как мы решим кто будет с тобой играть, предупредим тебя.
|
|
| |
FlexibleMind | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Будет три матча на разных картых. Сервак выбираем мы, так что вероятно тебе прийдется играть с большим пингом (в районе 150, я надеюсь ты знаешь что мы Дальневосточный клан). Расскажи кстати откуда ты про наш клан узнал-то, к нам редко просятся кандидаты из Европейской части России.
[NightBreed] Flex [CL]
|
|
| |
Neiter | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| KenshiN, FlexibleMind, Ок, без проблем) Ну вот давайте попробуем сделать так, чтобы клан стал всероссийским Прост наш городской когда развалился решил найти другую команду.. Посмотрев ваш сайт и частично форум, убедился, что вы вроде как неплохие парни, вот и подал заявку.) Правда мне больше по душе CS 1.6, если честн, но в CSS тож играю так же регулярно.. P.S. чёт меня немного напрягает такая ощутимая разница во времени.Добавлено (08.06.2008, 04:04) --------------------------------------------- В связи с переездом в другой город, с целью обучения в ВУЗе, отзываю заявку. Всем спасибо, закрывайте тему.
Сообщение отредактировал Neiter - Суббота, 07.06.2008, 06:50 |
|
| |
KenshiN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Neiter, Вооо, учеба куда важней КСС ЗЫ: Флекс кил ветку...
|
|
| |