Лого клана [NightBreed]
|
|
FlexibleMind | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:12 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Мы вообще символику делаем. Все что залабаете, выкладывайте
[NightBreed] Flex [CL]
|
|
| |
vCore | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:24 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Grrррриня хорошие обои сделал, Джока верно подметил, но как символика (любого плана) слабовато. Однако рука профи чувствуется по сравнению с остальными работами - это факт. Теперь мы знаем, кто может сделать по-настоящему отличную эмблему клана. А спрей итак уже утвердили, мож гринь его чуток и доработает по своему желанию и тоже выложит, однако большинсвом голосов всё решено: уже 11 из 14 (минус "Х.а.о.с", который далёк от форумной жизни) сокланов выразились "ЗА". Остальных тоже ждём, ведь 3 считают, что что-то можно и добавить...
|
|
| |
vCore | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:38 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Вот последний вариант нашего с РаМой спрея для клана: [img=http://img236.imageshack.us/img236....th.jpg]
|
|
| |
jedi | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:44 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Всё, что мы имеем - заставка на рабочий стол, красивый рисунок в тему нашего клана, плакат, называйте как хотите, нам же нужно лого, т.е. какой-то символ-знак, характеризующий наш клан и в дальнейшем используемый вместе с надписью или без неё. То что я предложил в 1ый раз как раз этим и являлось, конечно очень далеким от идеала и недоработанным, после этого пошли целые художества на эту тему, извеняйте конечно, но вы ведь сами понимаете, что это все не лого, даже у Джавдетта, и Флекс мне говорил о том же самом, только вот свои пожелания он так толком и не написал почему-то. Вообщем мое видение лого: можно взять луну полную(без фона!) и на её фоне выставить те же тени, что предложил нам Гриня, либо того же чувака с ножом, что изобразили Рамзан с Джавдеттом, т е получится так: night(луна с чемнить)breed. Луна вполне бы сошла за наш символ, т к она ассоциируется с ночью и вселяет некоторую таинственность и замысловатость, как и наше название. Можете высказать свои предположения насчет лого(не плаката). И пусть наверное рисунок Джавы-Рамы) останется у нас как спрей, но это на мой взгляд не есть Лого.
"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace" - Jimi Hendrix
|
|
| |
vCore | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:59 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Ну дык я ж и написал, что это спрей, а что касается ЛОГО, то я "ЗА" твою трактовку! А можно полную круглую Луну и на её фоне толпа Грини и надпись NightBreed. Тож прикольно... p.s. Почистил ветку от ненужных бесцельных сообщений ради поддержания беседы. Прошу выкладывать только готовые предложения, а не шуточные варианты. И как можно детальнее описывайте ваше представление ЛОГО и эмблемы нашего клана.
|
|
| |
Alek$ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:14 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (vCore) на её фоне выставить те же тени, что предложил нам Гриня На тренеровке надо сделать коллективный скриншот для лого и с ним поработать... как с одним из вариантов. Хотя, луна с названием -для лого само то...
[NightBreed] Farseeing
Сообщение отредактировал Alek$ - Вторник, 06.11.2007, 23:15 |
|
| |
vCore | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:11 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Такс... Вот попробовал кое-что... Как вам такое изменение? Пойдёт? Кто-то просил цвета - вот вам цвет, кто-то просил сменить мужика - вот вам мужик... Два варианта как наиболее привлекательные. 
|
|
| |
Alek$ | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:18 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| И еще
[NightBreed] Farseeing
|
|
| |
Alek$ | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:08 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| И опять
[NightBreed] Farseeing
|
|
| |
Grr | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:59 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Мммм....Alek$, не плохой кстати вариант с гильзой!!! (это ведь гильза? ) Только его нужно немного доработать...текст сделать не выпуклым, а вдавленным...типа гравировки! 
[NightBreed] Grrr...
|
|
| |
vCore | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:22 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (Alek$) Хотя, луна с названием -для лого само то... Вот что получилось из постреа Грини у меня по поводу эмблемы по заказу зрителей: [img=http://img231.imageshack.us/img231/4307/emblem2fu9.th.png] На самом деле фона здесь нет, как и положено эмблеме. Кргулая Луна и на ней надпись с символическим изображением нашего клана. Теперь мона это дело, ну или подобное на стартовую страничку каким-нить образом... Ну или галерею создать, где оконченные и утверждённые варианты мы все могли бы выкладывать. Типа символика для фанатов. 
|
|
| |
bost | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:30 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (vCore) Такс... Вот попробовал кое-что... Как вам такое изменение? Пойдёт? Кто-то просил цвета - вот вам цвет, кто-то просил сменить мужика - вот вам мужик... Два варианта как наиболее привлекательные. cool +1 ко второй картинке
|
|
| |
Grr | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:32 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Quote (vCore) Вот что получилось из постреа Грини у меня по поводу эмблемы по заказу зрителей: Ну вроде нормально смотрится
[NightBreed] Grrr...
|
|
| |
vCore | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:55 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Яицеголовость исправил.
|
|
| |
KenshiN | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:40 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Блин ну ваще идея классная ,вот этот вариант на фоне планеты ваще класс ,я думаю можно даже так оставить (ИМХО) (И еще я там слева :Р )
Среди цветов красуется сакура-среди людей самураи.
|
|
| |