Лого клана [NightBreed]
|
|
jedi | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Подумал тут на досуге, а что если разработать лого нашего клана, ну или просто красивую надпись, а то ведь у нас даже талисмана нет своего чтоли, кроме как ужастика Клайва Баркера)), но это по сути просто источник происхождения названия. Так вот, предлагаю всем над этим подумать и выложить свои творения в этой теме, а после проголосуем за лучший вариант. Возможно после лого украсит наш и без того отличный сайт вместо белой скучной надписи) сори, флекс) мне только эта надпись не нравится здесь) так всё ништяк)
"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace" - Jimi Hendrix
|
|
| |
J0KER | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Идея то хорошая, вон у Тестаков есть ЛОГО, у Стилов тоже имеется, надо бы тоже вы... делится Вообщем, надо подумать в эту сторону.
Мудрый ищет истину. Дурак уже нашел.
|
|
| |
vCore | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ага, тока я пытался даже фанарную jpeg картинку установить как спрей, меня КСС послал далеко и надолго.
|
|
| |
LucaBrasi | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (vCore) я пытался даже фанарную jpeg картинку установить как спрей, меня КСС послал меня далеко и надолго Скопируй папку materials из cstrike_russian в cstrike
|
|
| |
vCore | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ПОМОГЛО! Теперь все увидят мой спрей.
|
|
| |
jedi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Майор
| На счет логотипа надо бы подумать всем вместе и серьёзно, мне так ничего толкового в голову и не пришло. Думал может взять какую-нить картинку на тему ночь и совместить её с темой сурса, но хз. Не знаю может что-то типо этого, естественно это лишь набросок и с логотипом надо что-то делать.
"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace" - Jimi Hendrix
|
|
| |
FlexibleMind | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:12 | Сообщение # 7 |
 Admin
| У меня есть приятель, который неплохо рисует. Говорит, что не против поработать над символикой для нас. От него поступали предложения насчет луны, тотема и черепов Лично мне видится наше лого в виде спецназовца с винтовкой с головой страшного ушастого чебурашки, типа того, который в фильме был
[NightBreed] Flex [CL]
|
|
| |
jedi | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (FlexibleMind) У меня есть приятель, который неплохо рисует. Ты мне об этом ещё месяц назад говорил), а дело так и стоит на месте, так что пусть твой приятель нарисует, а мы уже рассмотрим его вариант, а идея насчет совмещения головы одного из ночного народа со спецназовцем в принципе неплоха
Сообщение отредактировал jedi - Суббота, 27.10.2007, 19:42 |
|
| |
vCore | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Вот, что мы сотворили с РаМой, исходя из пожеланий Фарша и остальных сокланов: [img=http://img90.imageshack.us/img90/3584/nightbreedlogofp3.th.jpg] Есть ещё задумка какое-нибудь оружие приспособить в верхний левый угол...но вот какое? Напомню, что всё, что имеется на лого ассоциируется с нашим кланом: Ночь (NIGHTbreed)...туман (скрытность, таинственность)...боец с ножом (все согласятся, что лучше нашего КЭПа в клане никто с ножом не общается + пристрастие Кена к ножу, да и вообще воин с холодным оружием должен быть, а не с пушкой 20 века)... 
|
|
| |
Sea_Dragon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (vCore) Есть ещё задумка какое-нибудь оружие приспособить в верхний левый угол Раз в нижнем углу контр может лучше в верхний воткнуть терра?
|
|
| |
jedi | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (vCore) Вот, что мы сотворили с РаМой, исходя из пожеланий Фарша и остальных сокланов Мне нравится Quote (vCore) Есть ещё задумка какое-нибудь оружие приспособить в верхний левый угол Предлагаю засунуть туда черный силуэт калаша и все ништяк будет Quote (Sea_Dragon) Раз в нижнем углу контр может лучше в верхний воткнуть терра? Считаю не суть важным кто в нижнем углу, главное с ножом)
Сообщение отредактировал jedi - Среда, 31.10.2007, 00:00 |
|
| |
vCore | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:42 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Counter-Strike -> Counter-Terrorist -> справедливость и победа добра над злом. А зачем силуэт оружия вообще??? Это просто задумка, но по-моему, она лишит наш ЛОГО изюминки...
|
|
| |
J0KER | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Да неплохо, жаль только сидя Силуэт оружия это конечно лишнее. Может вместо ножа ему в руки эмку с глушаком сунуть
Мудрый ищет истину. Дурак уже нашел.
|
|
| |
vCore | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Я уже объяснял... Кто-то на счёт изюминки верно подчеркнул, поэтому мы с РаМой решили ничего не менять, ибо нефиК! Оружие - это избитый штамп, чел с М-кой - избитый штамп, оружие нах сразу. Оружие изобрели слабые люди, которым была необходима защита от агрессоров. Мы же встречаем их щитом (тимплей) и мечом (нож) - вот такая вот расшифровка нашего ЛОГО. Либо принимаем такой ЛОГО, либо рассматриваем другие предложения... p.s. Прошу всех соблюдать цензурные нормы!
|
|
| |
FlexibleMind | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:33 | Сообщение # 15 |
 Admin
| На мой взгляд неплохо, утверждаю в качестве официального кланового спрея
[NightBreed] Flex [CL]
|
|
| |