Какой у кого прицел?
|
|
jedi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Моё мнение насчет велечены прицела, лучше сделать так: поиграть с маленьким, потом включить 1300-1500 и оставить это оптимальное решение, т.к. чем меньше прицел тем больше у тебя увеличивается время нацеливания, потому что видишь что прицел не на цели и стрелять как бы смысла нет, а более большой прицел гораздо проще навести и стрельнуть, потому что реакция срабатывает быстрее из-за кажущейся близости прицела с целью... (это срабатывает на уровне подсознания, ты наводишь, мозг воспринимает положение прицела по отношению к цели оптимально-сближённым и отдаёт сигнал пальцу) что-то типо того. Так что у кого маленький прицел 2000 или более, думаю стоит подумать о его увеличении. Я некоторое время играл с прицелом 1800 и у меня заметно ухудшилась стрельба, причем я не мог понять из-за чего, до тех пор пока буквально сегодня не увеличил прицел, поставив на 1300 И вот еще что, не знаю зависит ли величина прицела от монитора, его разрешения и дюймов
"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace" - Jimi Hendrix
Сообщение отредактировал jedi - Пятница, 01.02.2008, 18:51 |
|
| |
LucaBrasi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| От разрешения точно зависит, я играю с средним прицелом (в настройках ставится, поэтому какой он там по цифрам не знаю) на разрешении 800х600 (не потому што больше комп не тянет, нет, просто играть могу толь только на таком разрешении ), когда ставишь разрешение больше само собой прицел становится меньше
|
|
| |
J0KER | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ничего от разрешения не зависит, все зависит от прокладки между стулом и моником все дело в ней. Я вот раньше играл на стандартном 1200 так как не знал как уменьшить , потом пересел на 2000 и по сей день на нем. Разница чувствуется на средней и дальней дистанции. Вообщем прицел в глаза не лезет. Хотя иногда врубается стандартная настройка и некогда прописать назад, пули также метко летят. Все дело в настрое, по этому особо не зацикливайтесь на настройках. Лишь бы удобно было.
Мудрый ищет истину. Дурак уже нашел.
|
|
| |
LucaBrasi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Не знаю как у тебя, но на своем мониторе я точно заметил что при смене разрешения меняится и размер прицела, может это связано и с монитором.... При 800х600 (в настройках средний) одной формы, при 1024х768 он более вытянут.... Так што не надо умничать и говорить что-то про прокладки
|
|
| |
J0KER | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мне вообще со старой настройкой не привычно, удивляюсь как я вообще с таким прицелом стрелял
Мудрый ищет истину. Дурак уже нашел.
|
|
| |
TavareZ | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я играю с прицелом 50000 он оч маленкий зато не расширяется при стрельбе и им легче хеды всаживать
Сила - не есть справедливость, Справедливость - настоящая сила
|
|
| |
warchief | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (TavareZ) я играю с прицелом 50000 он оч маленкий зато не расширяется при стрельбе и им легче хеды всаживать а куда ты водил 50000?
|
|
| |
bost | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Консоль: cl_crosshairscale 50000
|
|
| |