Наcтройки CSS
|
|
mama_SiSi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:01 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| http://www.palych.net/Counter-Strike/Source/Problem_FPS.html прирост от 50% до 100 даже до 200 если все поставишь ) только графа будет ппц у меня если все это поставить то будет 300 фпс ) хотя если все по дефолту то 80
|
|
| |
KenshiN | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| mama_SiSi, Да дело не в этом. Компьютер то сильный, графу я ставил на минимум, и выдает 60, реже падает до 30-40, а сейчас сдох проц, от перегрева он теряет производительность, и даже CS 1.6 на убогих настройках тормазил бы.
Среди цветов красуется сакура-среди людей самураи.
|
|
| |
mama_SiSi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:58 | Сообщение # 3 |
Майор
| хм ну тогда это точно не поможет =) а пробывал пыль чистить с радиаторов? поменять термопасту? поменять кулер? и вообще играй с откр корпусом
|
|
| |
LucaBrasi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:14 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| У меня кокда корпус стоял закрытый под столом на подставке, то грелся так что руку не возможно было положить, как-будто еще одну батарею поставил в комнате, приходилось выключать и ждать пока остынет. Потом откры его и поставил на тубочку рядом с столом, сейчас хоть целый день стоит всеравно еле теплый. Правда когда на кулере пыль на капливается, то начинает очень сильно видео карта грется, но опятьже когда вычистишь пыль, целый день стоит не греется.
|
|
| |
KenshiN | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да эт то все понятно, я это, как бы седня его повезу, там все прочистят, как физически, так и програмно. Так что седня играть не буду наверно ((
Среди цветов красуется сакура-среди людей самураи.
|
|
| |
LucaBrasi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:54 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну седня не поиграешь, зато потом надеюсь будет все нормально. PS: Заодно поменяй микрофон
|
|
| |
mama_SiSi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:19 | Сообщение # 7 |
Майор
| а вообще если кену не помогли эти настройки то советую остальным приглядется особено на приписки к ярлыку запуска типо -low -aperture и тд -low - понизит пинг 100% а вот в выделение памяти это у кого как мне не очень помогает т.к. и так её много ) кстате советую понизить использование dx до 81 заметно увеличит скорость, пропадут некоторые лишнии эфекты но играть станет приятней )
|
|
| |
vCore | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:34 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я вот задумываюсь тут... Пинг это задержки, то есть более мягкий вариант "лага" (в случае, когда нет явных "лагов", но пинг высокий, например больше 100), так как эффект всё равно один - на экране монитора не верно отображается "боевая информация". Таким образом, уровень игры просто колоссально может отличаться! Короче я забил на эти игры каждый день на Бомбере и т.д., так как это просто выкидывание денег на ветер (для моего лимитного тарифа от НТК). В общем, пока железки не поставят нормальные на КВ-сервак, это просто лажа, а не игра. Мы в этом убедились на собственных шкурах...
|
|
| |
Alek$ | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Самые полезные настройки из вышеприведенных -это отключение тумана... а пинг 100 или чуть больше это еще нормально..... А вообще, хорошо было бы собираться на тренировки на КВ почаще.....
[NightBreed] Farseeing
Сообщение отредактировал Alek$ - Понедельник, 09.07.2007, 15:53 |
|
| |
LucaBrasi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:12 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Alek$) хорошо было бы собираться на тренировки на КВ почаще..... чтобы привыкать к этому лагающему сурву?
|
|
| |
mama_SiSi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:56 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Alek$) Самые полезные настройки из вышеприведенных -это отключение тумана... туман не отключается полностью убираются какието эфекты тумана вообще на стиловский сервак надо забить т.к. на нем лаги ппц параметр loss>8 а это уже говорит что играть не реал или понижать настройки сети надо или просто не играть у них на сервере да вообще такое впечатление что читерят ) про высокий пинг сервак у стилов просто не настроен т.к. например костик у нас играет на про сервере нашалайф у него там пинг 140-180 лагов нет т.е. куда он стрельнул туда пуля и попала а не как у стилов стрельнул в воздух попал в башню и еще у них используется команда server restrict comands она была отменяна давно уже патча 2а назад
Сообщение отредактировал mama_SiSi - Понедельник, 09.07.2007, 17:00 |
|
| |
vCore | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (LucaBrasi) чтобы привыкать к этому лагающему сурву? По-моему, к нему невозможно будет привыкнуть, так как характер лагов постоянно меняется. Так что стОит ставить нормальный и-нет. Что тут говорить про вас, когда у меня при соединении до 300 КилоБайт (не путать с килобитами) в секунду всё лагает, это ещё и сервак слабенький, так что мне жаль Жосткого и Джедая в прошлую тренировку. 
|
|
| |
serosmonstr | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Хм .. возвращаясь к лагам. Недавно я отрубил голос в игре, так как трафы много жрет и лагало неимоверно. Потом я вдруг вспомнил что Боар всем советовал ставить cl_cmdrate на 100 - я и ставил на 100. С микрофонами и cmdrate 100 у меня было слайдшоу. Но вот вчера купил уши с микрофоном и както захотелось голос вернуть. Незнаю совпадение или нет но я включил голос в игре и поставил cmdrate на 30 (это значение у мя было по дэфолту после установки контры) ... ии лагов даже при разговорах в микрофон нет =\ (на бомбере 1 и 2 - вот на КВ бы еще затестить) (З.Ы. Анлим от НТК 128КБс)
[NightBreed] Жосткий (гнум) Pentium Dual Core E2200 2.2GHz @ 2.93Ghz/ 3.25Gb DDR2 667Mhz/ 9600GT 650/900/ Thermaltake 470W/ XP Pro SP3(32bit)/Windows 7 Ult (64bit)/ 3DMark 06: 9383/
|
|
| |
LucaBrasi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Я вот тоже это замечал и когда на московских серверах играл и на родном бомбере, ставишь (не помню точно) или cl_cmdrate или cl_updaterate на сотку и начинает голос прерываться, когда кто-нибудь говорит просто отрывками идет ставлю меньше и все нормально.
Сообщение отредактировал LucaBrasi - Понедельник, 09.07.2007, 23:22 |
|
| |
vCore | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Хм, я не баловался ни с каким настройками вообще! Однако лаги есть. Чувствую их малейшее присутствие. Сегодня вечерком по локалке поиграл в КСС. Даже сравнивать с и-нетом не охота... Такой ДРАЙВ! Просто бешеные скорости и точности. В общем, когда-то мама_СиСи говорил, что эксперты на дификулти "3" сращивают нереально... Теперь это не проблема! Уровень игры поднимается однозначно, так что, если есть пиратка, то на ней тож потренируйтесь! Не пожалеете!
|
|
| |